2019x2524_avatar_1288b45567e745039ab1f8e96239cdec.webp

Georgie

Jefe de cocina
Georgie aporta experiencia internacional y pericia culinaria al Kamarillo. Formado por chefs de renombre, trabajó como chef en diversos restaurantes. Como propietario de un bar en Buenos Aires y jurado en programas de cocina argentinos, demostró su habilidad. Habla español, alemán e inglés y combina técnicas tradicionales con influencias modernas.

Retrato de nuestro chef Georgie

Nos complace presentar a Georgie Sander como nuestro chef en el Kamarillo. Georgie aporta una impresionante experiencia internacional y una pericia culinaria a nuestro restaurante.

Aspectos destacados de su carrera:

- Formación internacional: Entrenamiento con chefs de renombre como Joël Robuchon y Maurice La Charme, así como cursos en enología y química culinaria.

- Experiencia profesional: Chef en restaurantes en Cala Rajada y Montenegro, propietario y gerente de la Bar 1522 en Buenos Aires, y director académico en el Escobar Gastronomic Institute en Argentina.

- Proyectos gastronómicos: Dirección de numerosos proyectos en Sudamérica, Europa y Asia.

- Reconocimiento mediático: Jurado en programas de cocina argentinos.

- Idiomas y comunicación: Plurilingüe en español, alemán e inglés.

Georgie combina técnicas tradicionales con influencias modernas y crea experiencias culinarias inolvidables. Lo invitamos a disfrutar de sus obras maestras en su próxima visita al Kamarillo.